olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Дорожные войны…

Официальную статистику по аварийности Госавтоинспекция на своем сайте публикует регулярно. Это страшные цифры. За каждой из цифр исковерканные человеческие жизни и судьбы…
Например, в 2015 году на российских дорогах произошло 184 тыс. аварий, в которых погибли 23,1 тыс. человек и ранены 231 тыс. человек. Причем, в официальную отчетность ГИБДД попадают только ДТП с пострадавшими, а аварий, в которых получили повреждения только транспортные средства в десятки, если не сотни, раз больше.
По итогам 2015 года самым аварийным регионом стала Москва – здесь за год произошло больше 10 тыс. аварий. Следующие в трагическом списке Московская область - 7,8 тыс. ДТП, Санкт-Петербург - 7,2 тыс., Краснодарский край - 6,2 тыс. и Нижегородская область - 5,3 тыс. аварий.
Смертельный рейтинг регионов, по количеству погибших на дорогах в ДТП людей, возглавляет Московская область - 1,3 тыс. погибших, далее следуют Краснодарский край - 1,1 тыс., Ростовская область - 676, Москва - 673, Ленинградская область - 611.

Обращаюсь ко всем участникам дорожного движения, водителям и пешеходам: Помните, что жизнь каждому из нас дается единожды и ее надо беречь!

1



2


3


4


5
Tags: #дорожныевойны, #москва, #словомоскве, ГИБДД, ДТП, авария
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments