olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Прошло перезахоронение 54 солдат и офицеров, павших в Великой Отечественной войне

В ростовской области юнармейцы приняли участие в перезахоронении 54 солдат и офицеров, павших в Великой Отечественной войне

Как сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев, в День неизвестного солдата юнармейцы Кагальницкого местного отделения Ростовской области приняли участие в захоронении останков 54 солдат и офицеров 271-й стрелковой дивизии, погибших при освобождении района от немецко-фашистских захватчиков в феврале 1943 года.
В церемонии в селе Васильево-Шамшево на братском погосте «Парка Славы» приняли участие депутаты Государственной Думы РФ, глава администрации Кагальницкого района, военный комиссар района, а также представители поисковых отрядов, военнослужащие, школьники и местные жители.
Tags: Великая Отечественная война, ЮВО, армия, война, история, неизвестный солдат, офицеры, память, солдаты
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments