olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Category:

1,5 тыс. военнослужащих вышли в поле…

Военнослужащие российской военной базы ЮВО в Южной Осетии приступили к полевым занятиям

Как сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев, с началом зимнего учебного периода обучения военнослужащие российской военной базы 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Южная Осетия, приступили к полевым занятиям.
В занятиях принимает участие более 1,5 тыс. военнослужащих и около 500 боевых машин, танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) подразделений гвардейской военной базы ЮВО.
Мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения совершенствует навыки эксплуатации вверенного вооружения и военной техники, отрабатывают новейшие способы ведения оборонительного и наступательного боя в условиях горно-лесистой местности.
В настоящее время на горном полигоне «Дзарцеми» под руководством командиров подразделения военнослужащие оттачивают свое мастерство в умелом действии в бою при эксплуатации современных образцов танков Т-72БМ, боевых машин БМП-2 и -3, самоходных установок «Акация» и «Гвоздика», беспилотных летательных аппаратов (БЛА).
Занятия проводятся как в дневное, так и в темное время суток, по итогам которых, каждый гвардеец подразделения получит индивидуальную оценку. Завершением одиночной слаженности экипажей станет боевая стрельба из штатного вооружения боевых машин, танков и САУ в составе своих подразделений.
Tags: ЮВО, армия, военнослужащие, офицеры, полигон, солдаты
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments