olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Навстречу камчатским медведям и дикому лососю

Камчатка – страна дикого лосося и медведей, и удивительный край, где начинается Россия

Как выбрать внедорожник? Определиться можно только после серьезного тест-драйва. Один тест-драйв – один внедорожник, и так желательно несколько раз, пока не поймешь, что именно этот автомобиль внедорожной ориентации именно твой.
Нелегка судьба блогера/фотожурналиста, особенно автомобильной направленности, но и в то же время – насыщенна и интересна. И вот позади дальний перелет Ростов-на-Дону – Москва – Камчатка.

Камчатка –  полуостров, знаменитый своими вулканами, горячими источниками, уникальной природой, разнообразием животного и растительного мира.
Камчатка – страна дикого лосося и медведей, и удивительный край, где начинается Россия.
Об этом и будет мой поэтапный фото- и видеорассказ, как непосредственного участника экспедиционного тест-драйва автомобилей Land Rover Discovery 4.
За рулем одного из них, с бортовым номером 3, мне довелось преодолевать крутые подъемы, каменистые спуски, броды и скалистые русла рек и ручьев, порой с вязко-болотистыми участками берега, а также снежники, которые в этой части России до конца не тают даже летом и пыльно-песчано-каменистые вулканические кальдеры...
Причем отмечу, что все автомобили были в заводской комплектации, специальной внедорожной подготовки не проходили, но тем не менее испытание прошли успешно и без единой поломки.

© Oleg Pchelov / olegpchelov.livejournal.com
Tags: discovery 4, land rover, land rover discovery 4, nikon, olegpchelov, Камчатка, Россия, автомобиль, автопробег, видео, внедорожник, медведь, тест-драйв
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments