olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Марк Подрабинек. Мастер-класс «Тайна четырех фотографий»

Только что прослушал он-лайн мастер-класс «Тайна четырех фотографий» в рамках проекта «Отдел кадров. Фотошкола Марка Подрабинека». Ведущий, как и следовало ожидать, сам Марк Подрабинек.
Живьем послушать фотографа, телеведущего и путешественника, даже если речь идет о прописных истинах, для меня было интересно.
Это был бесплатный и, как я понял, тестовый мастер-класс. Своего рода пилотный семинар-знакомство Марка Подрабинека с его потенциальными слушателями, фотолюбителями начального уровня, будущих платных мастер-классов. Здесь же прозвучала мысль, что если хотите реальных советов с техническими подробностями, то записывайтесь на платный мастер-класс, который запланирован на 18-е декабря.
Оказывается, что "Добыча фотографии - это почти всегда приключение. Создавая изображение, которое вы придумали, или, снимая что-то, свидетелем чего вам повезло стать, вы нарушаете естественный ход событий. В принципе, одного щелчка затвора камеры, одного поворота головы в нужный момент, одного кадра - бывает достаточно, чтобы войти в историю."

1-скрин-ОВП-Фотошкола Марка Подрабинека
Tags: Марк Подрабинек, мастер-класс, путешествие, фотография
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments