olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Лиса и Яблоко



На фото. Имя – Лиса-огневка. Фамилия – Камчатская. Логин – Любопытная.



Лиса сидела на вершине пригорка и кокетничала – не хотела позировать вблизи. Пришлось поделиться с осторожным зверьком своим дневным запасом витаминов из сухпая – большим яблоком. И это сработало!
Знакомство Лисы с Яблоком длилось всего несколько мгновений, но этого оказалось достаточно, чтобы я успел сделать несколько кадров, пока лиса пыталась ухватить покрепче огромное яблоко.
Яблоко оказалось не по зубам лисе. В компактную лисичкину пасть большое яблоко не поместилось. Рыжая не смогла как следует ухватить его, чтобы унести с собой. Быть может потом, она вернулась и без свидетелей разобралась с ним?

Эта лисица повстречалась мне в кальдере вулкана Горелого. Встреча с лисой-огневкой на Камчатке не редкость – здесь их обитает пять-шесть тысяч, по крайней мере, так утверждают специалисты от мира животных. В любом случае, встреча с одним из ярких представителей животного мира Камчатки – лисой-огневкой – считается удачей фотографа.
Tags: travel, Камчатка, Россия, животное, зарисовка, зверь, лиса, природа, путешествие, рыжая, фоторепортер, хищник, яблоко
Subscribe
promo olegpchelov october 7, 2018 19:14 57
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →