olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Раскрыт рецепт продления жизни!




Фразу о том, что «Время, проведенное на Рыбалке в зачет жизни не идет!» произносил наверняка каждый из рыбаков, причем не единожды. Столько же раз это изречение слышали жены рыбаков.
Одна из версий появления на свет этой фразы, ставшей притчей во языцех, гласит о том, что рыбаки убегали на рыбалку от своих сварливых жен и тем самым сохраняли нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются. Эти нервенные клетки не только сохранялись, но и закалялись на свежем воздухе, и с каждым выходом на рыбалку становились все более и более невосприимчивыми к женским нападкам и ворчанию.



Рыбаки, как и Охотники, мужчины малословные, и чтобы лишний раз не сотрясать воздух (чтоб не распугать рыбу или дичь, и не разъярить еще пуще жену свою) придумали нанести эту надпись на майки и футболки.

Ученые мужи, прочитав как-то на чьей-то футболке аксиому, не требующую до некоторых пор доказательств – «Время, проведенное на Рыбалке в зачет жизни не идет!», решили эту формулу жизни проверить и найти доказательства ее состоятельности.



Рыбалкой в России, как и во всем мире, увлечено огромное количество представителей мужского братства от мала до велика, поэтому для научных исследований добровольцев найти не составило труда.



Спецы по мужскому здоровью изучили влияние рыбалки на несколько тысяч добровольцев разного возраста. Главный критерий отбора добровольцев – регулярная рыбалка и способность держать в руках удилище.



По итогам были сделаны определенные научные выводы.
Особенно чётко видна польза от рыбалки у тех добровольцев, чей возраст перевалил за 50. Это объясняется тем, что молодежь и так ведет более активный образ жизни и как бы принято думать, что молодость и здоровье это синонимы. А «старички» перешли уже в другую весовую категорию и им рекомендуются более умеренные физические нагрузки. Как оказалось, умеренная физическая нагрузка на свежем воздухе, т.е. рыбалка, снижает риск летального исхода от сердечно-сосудистых заболеваний на 54% по сравнению с теми, кто не ходит на рыбалку. Таким образом, учеными была доказана польза рыбалки для мужского здоровья. И это только радует! Ведь на самом деле рыбалка это положительные эмоции, хорошее настроение и улыбки!



Помимо вышеизложенного, употреблять в пищу рыбу, особенно морскую, очень пользительно не только для мужского, но и женского здоровья!

Есть женщины, которые не против, чтобы их мужья были здоровыми и жили долго, но лукаво улыбаясь, добавляют свои аргументы к умозаключениям ученых корифеев, что рыбалка мужчинам пойдет на пользу лишь в том случае, если они будут рыбачить со своими женами вместе.

Другие же представительницы прекрасной половины человечества считают, что выводы ученых о пользе рыбалки для мужчин не совсем корректны. Недоверчивые барышни подозревают, что исследование проводили специалисты-мужчины, которые сами увлечены рыбалкой и требуют провести независимую экспертизу влияния рыбалки на мужское здоровье исключительно женским ученым коллективом!
Ну что ж, будем ждать приезда на водоемы авторитетной женской комиссии. Рыбаки, если встретите на берегу водоема дамочек в строгих костюмах и туфельках на шпильках, в очках и без удочек, отнеситесь к ним с пониманием и позвольте им исследовать ваше здоровье.

Помните, что положительные эмоции благотворно влияют на состояние нервной и сердечнососудистой системы, и помогают в единении с природой обрести душевное и физическое здоровье!





Tags: nikon, Рыбацкая Канцелярия, девушки, долголетие, женщины, жизнь, здоровье, мужики, мужчина, рецепт, рыбаки, рыбалка, секрет, спиннинг, тайна, хит
Subscribe
promo olegpchelov october 7, 19:14 57
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →