olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

В Армении началась подготовка БЛА, БЛА, БЛА…

В Армении на полигонах «Камхуд» и «Алагяз» началась подготовка расчетов БЛА ЮВО к работе в сложных условиях

Расчеты беспилотных летательных аппаратов (БЛА) российской военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Республике Армения, на полигонах «Камхуд» и «Алагяз», приступили в рамках тактико-специальных учений (ТСУ) отработали ведение фото и видео съемки огневых позиций и военных объектов условного противника в сложных условиях. Расчеты БЛА действовали в темное время суток. Об этом информирует Пресс-служба Южного военного округа.

Действовать личному составу приходилось в движении в составе колонны военной техники.
Расчетам БЛА предстоит научиться проводить воздушную разведку местности, обнаруживать условного противника, а затем отслеживать его действия в реальном времени и передавать координаты в пункт управления военной базы.
Особенностями занятий с расчетами БЛА соединения в Закавказье являются «экстремальные» зимние условия запуска беспилотной авиационной техники с высоты более 1,5 тыс. метров над уровнем моря при порывах ветра до 10 метров в секунду.
К практическим занятиям по применению БЛА привлечено более 100 военнослужащих и более 50 единиц военной специальной техники.
Tags: Армения, БЛА, Россия, ЮВО, армия, бой
Subscribe

  • Брикеты и Бочонки от Студента

    Брикеты и Бочонки от Студента - лакомство, истинный деликатес для сазана, карпа, толстолоба, белого амура, гибрида, карася и других представителей…

  • Дерево Желания на твоём пути!

    Во время путешествия по Северному Кавказу можно встретить деревья, увешанные разноцветными ленточками и лоскутками материи. Зачастую такие деревья…

  • С Днем российской печати!

    Поздравляю профессионалов с праздником – Днем российской печати! Со Старым Новым годом и Днем Вареника! Этот праздник объединяет людей самых…

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments