olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Медики в Армении предупреждают!

В Армении военные медики проводят мероприятия по предупреждению заболеваемости военнослужащих ЮВО

Военные медики в связи с повышенным риском в зимний период острых респираторных заболеваний проводят ряд дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение заболеваемости военнослужащих российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении. Об этом сообщает Пресс-служба Южного военного округа.

В подразделениях Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов включена обязательная термометрия личного состава, исключены мероприятия с возможным переохлаждением военнослужащих. Военными медиками в подразделениях ежедневно проводится мониторинг санитарно-гигиенических условий размещения военнослужащих, а также визуальное обследование военнослужащих на утренних осмотрах и вечерних построениях.
Кроме того, в столовых организована выдача витаминов, лука и чеснока. В местах проживания военнослужащих осуществляется постоянный контроль поддержания температурного режима, регулярного проветривания и кварцевания.
В медицинских учреждениях российского соединения в Закавказье создан и поддерживается необходимый запас препаратов общей профилактики, средств экстренной профилактики болезней органов дыхания, противогриппозных и дезинфекционных средств.
Tags: Армения, ЮВО, армия, военнослужащие, медики, медицина, профилактика, риск
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments