olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Category:

Суворовский натиск по дагестански!

В Дагестане начался отборочный этап конкурса «Суворовский натиск»

В рамках подготовки к Армейским международным играм «АрМИ-2018» на полигоне Дальний в Дагестане начался отборочный этап конкурса «Суворовский натиск» среди экипажей боевых машин пехоты БМП-2. Об этом сообщает Начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

В соревнованиях принимают участие 6 команд от воинских частей 58 общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе.
Командам предстоит преодолеть препятствия на трассе повышенной сложности и поразить появляющиеся и движущиеся мишени на дальностях от 900 до 2200 метров. Кроме того, мотострелки должны совершить 6-километровый марш-бросок с преодолением 20 препятствий, а затем поразить мишени из гранатомета РПГ-7В, пулемета «Печенег» и автомата Калашникова.
Для обеспечения объективности судейства к наблюдению за действиями команд привлечены подразделения беспилотных летательных аппаратов «Орлан-10». Беспилотники способны в режиме реального времени передавать на монитор командного пункта картину проходящих соревнований.
На зачетном испытании, которое состоится в конце февраля, будут отобраны наиболее подготовленные экипажи, которые представят 58 общевойсковую армию на окружном отборочном этапе конкурса.
Всего в проведении армейского этапа конкурса задействовано около 150 военнослужащих и более 30 единиц военной техники.
Tags: Дагестан, ЮВО, армия, игры, конкурс, натиск, стволы, суворовский натиск
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments