olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Берегись Снегурки Ряженой и Деда Отморозка!

В наши дни стало модным приглашать для детей, или как вариант – только для взрослых (это совсем отдельная тема), Деда Мороза и Снегурочку.
Кто-то заказывает проверенных актеров из детских театров или театральных студий или училищ, а кто-то по объявлениям, которых немало расплодилось в интернете или на страницах бесплатных газет.
Так вот, по данным правоохранительных органов участились случаи мошенничества, воровства со стороны ряженых Дедов Отморозков и Снегурок с большими мешками под ваше имущество, которое плохо лежит в квартире или в офисе.
Ходят такие ряженые либо под заказ или, как это зачастую бывает, без вызова-заказа бродят по подъездам и обзванивают квартиры, вдруг кто пустит их погреться..., точнее – погреть руки на вашем добре! В лучшем случае сопрут что-нибудь по-тихому, но могут еще и посохом тяжелым приласкать!

O tempora! O mores! О, времена! О, нравы! Это восклицание принадлежит  древнеримскому политику, мыслителю, оратору, юристу и писателю Марку Туллию Цицерону. Это было сказано ещё в древние времена, до н.э., но осталось актуально и в наши дни!
Куда мы катимся, господа хорошие? Ничего святого не осталось у татей и убийц, злодеев и душегубов, лгунов и рабов своих пороков, у всех тех, кто прячет свою личину под маской добрых сказочных героев, любимых всеми с младых лет!
Tags: Дед Мороз, Новый год, Снегурочка, Цицерон, безопасность, душегубы, злодеи, лгуны, отмороженный, отморозки, порок, праздник, рабы, ряженый, сказка, тати, убийцы
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments