olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Category:

Остаться дома... и спасти Мир...

https://amwaypersonalpage.ru/user/7002109127




Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Сильвестер Сталлоне, Чак Норрис, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Уилл Смит, Киану Ривз… Спасение мира для их героев — это не пустой звук, а призвание, образ жизни. За свою карьеру они многократно спасали планету Земля от мирового зла и это всё сопровождалось стрельбой из всех видов оружия, драками, гонками на автомобилях, танках, боевых самолётах и вертолётах... И мы с вами можем спасти мир, но нам для этого не надо выполнять сверхзадачи как вышеперечисленные герои и иже с ними. Нам надо для этого просто остаться дома!

Сегодня всем, кто имеет такую возможность или не имеет, важно оставаться дома. Недаром же старинная народная мудрость гласит: мой Дом - моя Крепость! Это поможет сдержать распространение вируса и уберечь себя и окружающих.
Дома можно и нужно проводить время с пользой, вынужденный это карантин или добровольный. Можно сделать все отложенные домашние дела, узнать много нового, поработать в тишине и побыть с близкими, чего нам всем не хватает в суетной череде рабочих будней.
Можно банально выспаться, ведь у каждого за годы напряжённой работы накопились хронический недосып и хроническая усталость, а тут ещё новостной негатив и сплошные стрессовые ситуации. Отдыхыйте и набирайтесь сил. Будьте добры к окружающим, особенно к людям преклонного возраста. Относитесь ко всему по-философски.
При этом не забывайте о профилактических мерах рекомендованных минздравом. Не забывайте о здоровом и правильном питании!
Весной у всех традиционный авитаминоз, ослабленный иммунитет... Не дайте шанс коронавирусу - Укрепляйте свой иммунитет, принимайте витамины, следуйте рекомендациям врачей. Лично я и моя семья уже три недели поддерживаем своё здоровье и иммунитет при помощи программы оздоровления Nutrilite. И пьём витаминные тонизирующие напитки XS™ Power Drink.

Например, NUTRILITE™ Омега-3 Комплекс обеспечивает организм оптимальным количеством жирных кислот Омега-3, которые организм сам не может синтезировать. Они поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и способствуют сохранению молодости.

В программе NUTRILITE есть немало комплексов, как говорится на все случаи жизни, среди них и такой - NUTRILITE™ В-Комплекс плюс состоит из 8 основных витаминов группы В, которые устранят дефицит витамина B в организме. Витамины группы В самые дефицитные в организме, и они легко разрушаются при приготовлении пищи. Поэтому важно пополнять их запас, ведь они отвечают за активность и отличное самочувствие, необходимы для работы нервной и сердечно-сосудистой систем, способствуют правильному обмену веществ.

И такой - NUTRILITE DOUBLE X с витаминами, минералами и фитонутриентами NUTRILITE™ DOUBLE X™ с витаминами, минералами и фитонутриентами
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов (А, D, Е, С, В1, В2, В6, В12, биотина, никотинамида, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты), минеральных веществ (кальция, магния, железа, цинка, марганца, селена, хрома, молибдена, меди, йода), источника каротиноидов (бета-каротина, ликопина, лютеина), куркумина.
Безалкогольный тонизирующий напиток XS™ Power Drink — это полезное и вкусное сочетание природных тонизирующих компонентов и витаминов. Эти напитки без сахара и без калорий, содержат витамины группы В, экстракт китайского женьшеня, таурин, кофеин.
В одной баночке безалкогольного тонизирующего напитка XS™ Power Drink содержится всего лишь 80мг кофеина, т.е. столько же, сколько в одной чашечке экспрессо. Для справки: согласно техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" максимально допустимая доза потребления кофеина 400мг/л в день. Поверьте, это вкусно и полезно!
Всем хорошего настроения и здоровья!












Tags: #сидимдома, #яостаюсьдома, amway, nutrilite, xs, Брюсс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Джеки Чан, Киану Ривз, Сильвестер Сталлоне, Уилл Смит, Чак Норрис, апельсин, боевик, вирус, витаминный напиток, витамины, вишня, герой, грейпфрут, дом, здоровье, клюква, коронавирус, манго, мир, планета, россия, ростов-на-дону, ростовская область, семья, супергерой, тонизирующий напиток, эликсир, эпидемия, яблоко, яостаюсьдома
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →