olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Витамин D против коронавируса!

Витамин D против коронавируса!


NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы.
Витамин D, конечно это не панацея от всех бед и болезней, но вкупе с другими витаминными комплексами, биологически активными добавками
NUTRILITE™ можно укрепить свой организм, вооружить его против всяких вирусов!


https://amwaypersonalpage.ru/user/7002109127




Названа новая причина высокой смертности от коронавируса - недостаток витамина D в организме
Как информирует РИА Новости, высокий уровень смертности от коронавируса в некоторых странах связан с недостатком витамина D в организме. К такому выводу пришли ученые из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, исследование которых опубликовано в журнале Research Square.
Специалисты сравнили средние уровни витамина D у граждан 20 европейских государств со статистикой смертности от COVID-19.
Оказалось, что эти показатели взаимосвязаны и в странах, где у граждан наблюдается дефицит вещества, смертей было больше.
Кроме того, недостаток витамина D чаще всего наблюдается у пожилых людей, которые чаще всего погибают от коронавирусной инфекции.
На данный момент ученые работают над рекомендациями по профилактике болезни с помощью биологически активных веществ.
Пандемия новой коронавирусной инфекции охватила почти все страны мира. По данным ВОЗ, в мире коронавирусом заразились более трех миллионов человек, 230 тысяч из них скончались.
На первом месте по количеству жертв и заболевших остаются Соединенные Штаты, там действует режим крупного бедствия. В список наиболее подверженных коронавирусу государств также входят Испания, Италия, Франция, Германия и Великобритания.
Tags: #сидимдома, #яостаюсьдома, amway, d, nutrilite, ЗОЖ, витамин D, витамины, здоровье, иммунитет, коронавирус, панацея, пандемия, самоизоляция, хит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal