olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Голодовка «до летального исхода». Дело экс-мэра Махачкалы Саида Амирова, 16 июня 2015 года

Семеро обвиняемых по делу Саида Амирова, кроме самого экс-мэра Махачкалы, 16 июня 2015 года объявили голодовку.



Братья Ахмедовы, Магомед, Шамсутдин и Абдулмажид, Зубаир Мутаев, Юсуп Джапаров, Мурад Алиев и Магомед Кадиев во время судебного заседания в Северо-Кавказском окружном военном суде объявили голодовку «до летального исхода». По их мнению, с ними несправедливо обращаются в ростовском СИЗО, сажают по очереди в карцер без видимых на то причин, не дают возможности готовиться к судебному процессу, оказывают давление, чтобы они отказались от своей позиции…

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону рассматривает основное дело Саида Амирова с 12 мая 2015 года. Фигуранты дела обвиняются в организации убийств, участии в незаконном вооруженном формировании, бандитизме, терроризме и незаконном обороте оружия. Вину никто из подсудимых не признает...
Tags: Абдулмажид Ахмедов, Владимир Постанюк, Дмитрий Хорошилов, Зубаир Мутаев, Магомед Ахмедов, Магомед Кадиев, Мурад Алиев, Ольга Кирсанова, Ринат Гамидов, Ростов-на-Дону, СИЗО, Саид Амиров, Северо-Кавказский окружной военный суд, Шамсутдин Ахмедов, Юсуп Джапаров, голодовка, обвиняемый, подсудимый, прокурор, суд, экс-мэр Махачкалы
Subscribe

  • О Mora, Mora!!!

    Нож Mora 2000 Morakniv Нож Mora 2000 Morakniv – это один из самых популярных ножей среди рыбаков, охотников и туристов.…

  • Hurricane против Хищника!

    Hurricane против Хищника - кто кого? Из моего личного опыта Hurricane всегда побеждает! Всё больше и больше рыбаков открывают для себя…

  • Силикон для форели

    FishUp Pupa – силиконовая приманка имитирующая личинку насекомого. Относится к семейству съедобной резины. В состав силикона добавлен…

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments