olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

В военной базе ЮВО в Армении проводится масштабная модернизация объектов

Как сообщает Пресс-служба Южного военного округа, в российской военной базе Южного военного округа в Армении на территории военного городка «Большая крепость» Гюмрийского военного гарнизона начался капитальный ремонт  столовой для военнослужащих соединения.
Модернизация столовой направлена на переоборудование помещений для обеспечения питания военнослужащих по новой системе «шведский стол», в которой  одновременно  смогут принимать пищу более 600 военнослужащих.
Внедрение новой системы питания, с учетом специфики  высокогорной местности с жарким климатом, позволит разнообразить в дневном рационе ассортимент меню каждого солдата большим количеством витаминов, белков, жиров и минералов.
В течение месяца в здании столовой будут модернизированы и отремонтированы помещения и коммуникации, будет установлен современный новый пищеблок и  заменена система вентиляции.
Фасад здания меняться не будет, в связи с тем, что он является архитектурным историческим сооружением «Александропольской крепости».
С начала прошлого года на территории Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов отремонтировано около  20 служебных объектов, в числе которых -  Мемориальный комплекс «Воинской Славы» с музеем, штабы  военной базы в Гюмри и авиационной части  в Эребуни,  2 школы Министерства обороны России,  солдатская столовая, казармы, корпус медицинского учреждения.
Tags: Армения, Россия, ЮВО, Южный военный округ, армия, боевая подготовка, министерство обороны, российская военная база
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments