olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Адвокат Ринат Гамидов выступил в военном суде с заявлением

Адвокат Ринат Гамидов выступил в Северо-Кавказском окружном военном суде с заявлением. Суть этого заявления - адвокат попросил председательствующего судью оказать содействие в организации сеанса видеоконференцсвязи из Махачкалинского гарнизонного военного суда для свидетеля защиты, который не может приехать в Ростов-на-Дону для дачи показаний.
Суд определил - оказать помощь в он-лайн допросе свидетеля защиты.
На данном судебном процессе адвокат Ринат Гамидов защищает одного из трех братьев Ахмедовых - Абдулмажида, находящхся на скамье подсудимых.

Напомню, Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону рассматривает основное дело Саида Амирова с 12 мая 2015 года.
По данному делу на скамье подсудимых Саид Амиров, Юсуп Джапаров, Мурад Алиев, братья Ахмедовы - Магомед, Абдулмажид и Шамсутдин, Магомед Кадиев и Зубаир Мутаев, которые обвиняются в организации убийств, участии в незаконном вооруженном формировании, бандитизме, терроризме и незаконном обороте оружия. Фигуранты дела вину не признают, их адвокаты солидарны со своими подзащитными и все делают, чтобы аргументированно доказать это суду и общественности.

Tags: Абдулмажид Ахмедов, Владимир Постанюк, Дагестан, Дмитрий Хорошилов, Зубаир Мутаев, Магомед Ахмедов, Магомед Кадиев, Махачкала, Мурад Алиев, Ольга Кирсанова, Ринат Гамидов, Ростов-на-Дону, СИЗО, СКОВС, Саид Амиров, Северо-Кавказский окружной военный суд, Шамсутдин Ахмедов, Юсуп Джапаров, голодовка, детектив, допрос, обвиняемый, подсудимый, показания, покушение, прокурор, протокол, пытки, свидетель, суд, судебная хроника, убийство, экс-мэр Махачкалы
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments