olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Categories:

Лоцман – надувные лодки из ПВХ

Широкий модельный ряд, а также отличное соотношение цена/качество делают эти лодки популярными и востребованными среди рыбаков, охотников и просто любителей отдыха на воде.

Заказать лодки можно на странице интернет-магазина Рыбацкая Канцелярия

Лодки серии М NEW





В ассортименте более 50-ти наименований лодок под маркой «Лоцман», длиной от 2м до 3,8 м и различных модификаций…
Лодки изготавливаются в соответствии с утвержденными техническими условиями и имеют сертификаты Госстандарта России. Предприятие-изготовитель имеет Сертификат Соответствия, удостоверяющий соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Лодки серии М


Основные материалы
Лодки Лоцман изготавливаются из высококачественных и долговечных тканей ПВХ известных торговых марок: Scantarp, Финляндия и Мirasol, Корея.
Ткани ПВХ- 5-ти слойные, специально разработаны для применения в маломерном судостроении.
Жёсткая слань, банки (сидения) и жесткий транец моторных лодок изготавливаются из многослойной, ламинированной, водостойкой фанеры и имеют нескользящее покрытие.
Весла выполнены из анодированных алюминиевых труб и снабжены передвигающимися хомутами для регулирования положения весла по длине относительно уключины. Благодаря этому создаются дополнительные удобства гребцу.
Съёмная лопасть весла выполнена из полипропилена.
Для обеспечения качества формовых деталей, были разработаны и изготовлены собственные прессформы. Изготовитель обеспечивает контроль деталей лодок еще на стадии изготовления и гарантирует их высокое качество.
Леера изготавливаются из шнура полиэтиленового.
Все материалы сохраняют свои эксплуатационные свойства при контакте с водой, загрязненной горючим и маслами, стойки к воздействию ультрафиолетового излучения и к соленой воде.

Лодки серии М килевые



Комплектация
Гребные лодки комплектуются: сидениями, веслами, ножным мехом объемом 5 л, сумкой упаковочной, ЗИП (ремонтный набор), руководством по эксплуатации.
Кроме того, в зависимости от исполнения, лодки комплектуются съемным надувным дном, жесткой сланью, приставкой под мотор.
Моторные лодки комплектуются: сидениями, веслами, ножным мехом объемом 5 л., сумкой упаковочной, сланью, ЗИП ( ремонтный набор), руководством по эксплуатации.
Дополнительно, все лодки упаковываются в транспортировочные мешки из полипропилена.

Лодки серии ПИЛОТ



Конструктивные особенности лодок Лоцман
Лодка серии «С». Классическая модель надувной лодки. Изготавливается два варианта исполнения носовой части лодки. Лодки, имеющие в обозначении букву «М», имеют заостренную конструкцию носовой части.
Лодка серии «У». Два герметичных отсека, наполняемые отдельно, соединены между собой в носовой и кормовой частях лодки. В местах соединений установлены «фартуки». Эта лодка более каркасная, по сравнению с аналогичными моделями других изготовителей, благодаря оригинальному конструкторскому решению.
Лодка серии «К». Оригинальная конструкция, состоящая из 2-х параллельных автономных отсеков, соединяемых в носовой и кормовой частях посредством алюминиевых труб. Такая конструкция удобна для переноски в наполненном виде. «Фартуки» в носовой и кормовой частях лодки предохраняют личные вещи рыбака от воды, в них очень удобно размещать и рыболовные принадлежности. Обратите внимание: конструкция лодки позволила сохранить максимальную длину кокпита и повысила комфортность лодки для экипажа.
Лодка серии «Т». Плавно обтекаемые формы лодки обеспечивают ей особую привлекательность. Увеличенный диаметр баллонов (400 мм), поднятые нос и корма позволяют эксплуатацию лодки, даже если есть волнение воды и сильный ветер на водоеме. Эта конструкция разработана с учетом пожеланий опытных туристов, занимающихся сплавом на реках с порогами.
Моторная лодка серии «М». Моторные лодки предназначены для использования на реках и озерах при высоте волны не более 0,5 м. Все модели наших моторных лодок имеют увеличенное количество отсеков с целью повышения безопасности людей при повреждении лодки: борта лодки разделены воздухонепроницаемыми перегородками на 3 независимых отсека. В кормовой части лодки установлен транец. Лодка «Лоцман М300» оснащена надувным килем, который приклеен к днищу, имеет свой клапан наполнения. Кроме того, на этой лодке, для крепления сидений имеются пояса (лик-паз), которые позволяют регулировать положение сидений.

Лодки серии У


Tags: ПВХ, Рыбацкая Канцелярия, лодка, лоцман, магазин, отдых, охота, рыбалка, туризм
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments