olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Category:

Российские танки в Армении!

Танковые экипажи российской военной базы  в Армении приступили к полевым занятиям на выскокогорном полигоне

В российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Республике Армения, началась интенсивная подготовка танковых экипажей на высокогорном полигоне «Алагяз», об этом сообщает Пресс-служба Южного военного округа.

 На подготовительных занятиях к отборочному этапу Армейских международных игр – 2017 г. по «танковому биатлону», которые продлятся в течение двухнедельного периода, принимают участие более 100 военнослужащих и 30 единиц специальной военной техники, в том числе танков Т-72Б.
На полигоне «Алагяз» танкисты отрабатывают практические вопросы по выбору огневых позиций, занятию опорных пунктов, созданию систем огня, уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника.
Военнослужащие на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря проводят стрельбы штатными снарядами, имитируя ведение боевых действий, поражая цели с ходу с использованием электронных стабилизаторов ствола и всего комплекса управления вооружением. Одним из основных условий при точной стрельбе из танков является безупречная подготовка личного состава и военной техники.
Выполнение подготовительных элементов по вождению танков и тактико-специальной подготовке к отборочному этапу конкурса пройдет в феврале текущего года, а сами состязания между танковыми экипажами российской военной базы ЮВО в Закавказье состоятся в марте.
Tags: Армения, Россия, ЮВО, бой, танки
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments