olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Category:

Карповое удилище East Shark BLACK JUNGLE 3.75LB 3,9м





Карповое удилище East Shark BLACK JUNGLE 3.75LB/133г 13ft/3,9м – штекерное, трехсоставное.
Цвет чёрный.
Идеально сбалансированное удилище, тонкий мощный бланк.
Бланк из высокомодульного карбона – High Modulous Carbon.
Вставки колец изготовлены из материала SIC (Silicon Carbide – карбид кремния) от производителя Fuji. Кольца антиперехлестные.
Входное кольцо карпового удилища East Shark диаметром 50 мм.
Удилище оснащено инновационным винтовым катушкодержателем Fuji и рукоятью из нескользящего материала.


Карповые удилища East Shark лучшие в своём сегменте по соотношению цена/качество. Профессиональное удилище по бюджетной цене для тех, кто хочет получать по бюджетной цене максимальное удовольствие от процесса ловли трофейных карпов и сазанов!

Это идеально сбалансированное и мощное карповое удилище прекрасно справляется с трофейными экземплярами карпа и сазана. При вываживании East Shark ведет себя весьма деликатно, несмотря на свою мощность.
Имеет тонкий карбоновый бланк. Штекерная конструкция обеспечивает надежность удилища, придаёт ему необходимую жесткость. Строй бланка средне-быстрый, что позволяет делать дальние забросы и в то же время компенсирует резкие рывки трофейной рыбы.
Это удилище по-своему уникально в сегменте карповых удилищ – профессиональный инструмент для ловли трофеев по бюджетной цене. Это тот самый случай, когда утверждение что качество удилища выше его цены является неоспоримой истиной, это аксиома, не требующая доказательств.
Удилище отлично работает как на коротких дистанциях, так и на дистанциях более 100 метров.
Заброс не требует значительных усилий, а предполагает плавность, изящество и легкость. Удилище справится как с более легкими, так и более тяжелыми грузами, но производитель рекомендует использовать вес груза в пределах заявленного теста. Именно в этом случае этот карповик раскроет максимально свои возможности.
Удилище сконструировано таким образом, чтобы каждому рыбаку, не зависимо от его комплекции и физической подготовки, было комфортно  работать с данным карповым удилищем на протяжении многодневных рыболовных сессий.

Отправка карповых удилищ East Shark удобной для Вас транспортной компанией в любой регион России (отправка за счёт покупателя). Удилище упаковывается в пластиковую трубу.
Заказ можно сделать на странице магазина Рыбацкая Канцелярия (Ростов-на-Дону) в соцсетях или по электронной почте, уточнить детали – по тлф. 8---(863)---231---57---нольчетыре или +7---928---605---восемьдесятдевять---восемьдесятдевять – Олег



Tags: Рыбацкая Канцелярия, карп, карповик, карпфишинг, рыбалка, сазан, удилище
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments