olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Битва Титанов!



Во Владикавказе начался Чемпионат 58 армии ЮВО по армейскому рукопашному бою

Во Владикавказском гарнизоне начался седьмой открытый Чемпионат  58 общевойсковой армии Южного военного округа по армейскому рукопашному бою, об этом сообщает Пресс-служба Южного военного округа.
В Чемпионате принимают участие около 150 военнослужащих из Республик Северная Осетия - Алания, Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия и Южная Осетия, а также две гражданские команды «Самбо Осетии» и «Колизей» от спортивных клубов Республики Северная Осетия - Алания.
Военнослужащим предстоит напряженная борьба за право войти в армейскую сборную в поединках по 7 весовым категориям. Спортсмены будут соревноваться в командно-личном зачете по смешанной системе с выбыванием после 6-и штрафных очков.
«Армейский рукопашный бой формирует у военнослужащего смелость, решительность в действиях не только на спортивной площадке, но и в боевых условиях, при выполнении задач тактических учений, то есть военнослужащий  крепнет в психологическом плане», - сказал помощник командующего общевойсковой армией по физической подготовке подполковник Андрей Цацин, приветствуя спортсменов на открытии Чемпионата.
Победители Чемпионата будут награждены ценными призами, кубками и медалями. Лучшие бойцы будут представлять общевойсковую армию на этапе чемпионата Южного военного округа.

                     
Tags: Россия, ЮВО, армия, битва титанов, военная тайна, солдаты
Subscribe

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments