olegpchelov (olegpchelov) wrote,
olegpchelov
olegpchelov

Как стать миллионером...

У нынешнего миллионера Михаила Дашкиева с младых лет созрел незатейливый план, как стать миллионером. Он решил


соблазнить дочь олигарха...

Михаил Дашкиев: «Бизнес я воспринимал как область тьмы, магическую и непонятную. Но у меня все равно был план, примерно такой: иду я однажды по улице, а там девушка плачет. Я ее спасаю, а она говорит: «Слушай, я дочь олигарха». Тут выходит ее папа и дарит мне завод. План не сработал. Пришлось действовать самому».

А вот что о себе рассказывает на мастер-классах напарник Дашкиева миллионер Петр Осипов: «Мечта политолога, который учится и живет напротив Охотного Ряда, – работать именно там, в том сером здании. Я пускал слюни. В итоге в жизни все проще, чем ты представляешь. В 18 лет я стал работать в Государственной Думе Российской Федерации».

Как рассказывается в пресс-релизе, молодые ребята родом из Челябинска. Сегодня они – предприниматели, миллионеры, владельцы нескольких бизнесов, инвесторы. В наш город они  приедут и раскроют секрет, как все-таки стать миллионером, как построить миллионный бизнес в регионе, как из малого бизнеса вырасти в средний, большой, международный, как прямо на этой встрече найти партнеров по бизнесу, клиентов и поставщиков.



Из пресс-релиза следует, что «Бизнес Молодость» – это самое большое сообщество, насчитывающее более двух миллионов человек. Из этого текста также следует «БМ» объединяет предпринимателей из разных стран, включая Россию, Украину, США, ОАЭ и др. По их словам – это не только сообщество, но и уникальная методика достижения результата в процессе бизнес-обучения, который измеряется всего одним показателем – деньгами. Причем не оборотом компании, а личным доходом, который остается после всех расходов и оплат.

Как отмечено в пресс-релизе, основатели «Бизнес Молодости» миллионеры Петр Осипов и Михаил Дашкиев впервые «прокачают» ростовский бизнес.
9 сентября в Ростов-на-Дону впервые приезжают основатели компании «Бизнес Молодость» Петр Осипов и Михаил Дашкиев, которые почти бесплатно расскажут ростовчанам о том, как построить миллионный бизнес в регионе. Почему «почти бесплатно» – об этом говорится в условиях участия в мастер-классе.




Как пишут в интернете отзывы о подобных мероприятиях – первый раз почти бесплатно для затравки, а затем – только платные мастер-классы. Причем, одну лекцию прослушаешь – миллионером не станешь, а надо как в оздоровительном массаже – пройти курс из нескольких сеансов.
Также в интернете можно найти немало отзывов о мастер-классах, курсах и тренингах от компании «Бизнес-Молодость» или «БМ», причем большинство – негативные. «Эти семинары – пустая трата времени и денег!», «Тренинги напоминают заседание секты!», «Обманщики, новые остапы бендеры!», «На этих семинарах рассказывают всё ни о чём и ничего обо всём», «Быстрее станешь миллионером на передаче «Как стать миллионером», чем в этой секте», «Это развод, причем очень хорошо завуалированный», «Это уже всё когда-то было пройдено – МММ, Властелина, все виды МЛМ, различные религиозные секты» и т.п. и т.д.
Несмотря на подобные отзывы, компания «БМ» уверенно обещает превратить слушателей в миллионеров и говорит, что подобное удалось уже сотням человек.

Так что вам выбирать – планомерно развивать свой существующий бизнес, не тратясь на взносы в чужую компанию, или ходить на многообещающие семинары, чтобы после прослушки чудо-рецептов «Как стать миллионером» превратится в эфемерного миллионера местного масштаба или всея Руси!

И не забывайте о том, что «Пряников, кстати, всегда не хватает на всех!»



За основу взяты материалы и фото,
предоставленные представителем проекта «Бизнес Молодость»
Tags: #бизнесмолодость, #девушка, Дашкиев, Осипов, Россия, Ростов-на-Дону, бизнес, бизнес молодость, девушка, деньги, доход, инвестиции, инвестор, мастер-класс, миллионер, молодость, олигарх, панацея, проект, пряник, рецепт, секрет, секта, семинар
Subscribe

  • О Mora, Mora!!!

    Нож Mora 2000 Morakniv Нож Mora 2000 Morakniv – это один из самых популярных ножей среди рыбаков, охотников и туристов.…

  • Hurricane против Хищника!

    Hurricane против Хищника - кто кого? Из моего личного опыта Hurricane всегда побеждает! Всё больше и больше рыбаков открывают для себя…

  • Силикон для форели

    FishUp Pupa – силиконовая приманка имитирующая личинку насекомого. Относится к семейству съедобной резины. В состав силикона добавлен…

promo olegpchelov may 3, 2020 15:20 43
Buy for 30 tokens
Витамин D против коронавируса! NUTRILITE™ Кальций, магний, витамин D комплекс, 90 таб. – Без искуственных добавок, красителей, ароматизаторов и ГМО. Содержит суточную норму витамина D. Для сравнения в курином яйце, 22% от суточной нормы. Витамин D, конечно это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments